Nach der Saison ist vor der Saison!

Vielen Dank an alle, die sich in der, oder für die Mannschaft engagiert haben.

Wir sind ein tolles Team und werden auch in der kommenden Spielzeit den ein oder anderen Gegener das Fürchten lehren......

Wer Lust hat bei uns mitzuspielen, der/die schreibt uns einfach eine Mail an kontakt@tc76-scharnebeck.de

Auch wenn das Hauptziel unseres Tennisvereins der Spaß an Sport und Bewegung sein soll, so haben wir auch Mannschaften, die sich mit anderen Vereinen zu Wettkämpfen treffen.

Welche Mannschaften in welcher Leistungsklasse antreten, hängt immer von den vorhandenen Mitgliedern, dem jeweiligen Alter und den Einsatzmöglichkeiten ab. Wie wir dabei abschneiden kann man auf der Ergebnisseite des NTV einsehen. Darüberhinaus bilden wir bei Gelegenheit auch Doppelmannschaften oder Mixmannschaften und nehmen an z.B. vom NTV organisierten Turnieren teil.

TC "76" Scharnebeck e.V.
Meisterstr. 19a